Angebote im neuen Schuljahr

Start der Angebote für Kinder im neuen Schuljahr

Am 22.08. (Dienstag) bzw. 24.08. (Donnerstag)/ Änderungen bei Vorkonfis und Bibelentdecker
Liebe Kinder und liebe Eltern, mit dem neuen Schuljahr starten auch wieder der Kinderchor, die Kurrende, die Bibelentdecker, die Christenlehre und der Vorkonfi-Treff. Wir treffen uns wie gewohnt donnerstags bzw. dienstags. Bei den Anfangszeiten sowie den Orten der einzelnen Kreise gibt es nur kleine Veränderungen: So treffen sich die Vorkonfis jetzt immer im Wappenzimmer des Gemeindehauses, und die Bibelentdecker starten schon ab 16.15 Uhr. Für die Eltern und Gäste findet auch wieder wie gewohnt das Gemeindecafé statt. Wir freuen uns auf Euch!

Der Konfirmandenunterricht geht (wieder) los.

Start für beide Gruppen am 22. August
Mit dem neuen Schuljahr beginnt auch der Konfirmandenunterricht für die Klasse 7. Er soll während der Schulzeit immer am Dienstag von 16.00 – 17.00 Uhr stattfinden. Mit der Teilnahme am Konfirmandenunterricht ist keine Verpflichtung zur Konfirmation ver-bunden. Sie können Ihr Kind auch dann anmelden, wenn es nicht getauft ist oder Sie selbst keiner Kirche angehören. Die Anmeldung ist über das Pfarramt (0341-4206199) möglich oder direkt bei mir (0341-4928275). Die Klasse 8 trifft sich dienstags von 17.00 – 18.00 Uhr. Wir treffen uns im Gemeinderaum des Pfarrhauses, Rietschelstr. 10, Erdgeschoss links. Das erste Mal treffen sich beide Gruppen am 22. August 2017.
Wenn Sie Fragen haben, können Sie mich gern persönlich ansprechen oder anrufen.